软件下载

软件下载 > 多媒体 > 直播软件 > OBS直播软件免费下载
无插件OBS直播软件22.0.2

官方
加入对比
  • 资源大小:298.8 MB
  • 月下载量:26,678次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-11-08
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    521
    1422
  • 用户评分: 10
同类软件推荐:
OBS直播软件 22.0.2OBS是Open Broadcaster Software的简称,它是一款永久免费的直播软件。OBS直播软件相比XSplit,他的占用资源相对较少,对配置要求相对要低一点,相同点就是录制格式MP4,不用再次压缩,而且官方声称永久免费,国外部分职业玩家已经选择了使用OBS了,我们这里推荐给您。

obs软件截图

查看全部 3 张软件截图»

obs软件简介

OBS是Open Broadcaster Software的简称,它是一款永久免费的直播软件。OBS直播软件相比XSplit,他的占用资源相对较少,对配置要求相对要低一点,相同点就是录制格式MP4,不用再次压缩,而且官方声称永久免费,国外部分职业玩家已经选择了使用OBS了,我们这里推荐给您。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

更多»

直播软件排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

装机必备

热门软件